『大原千鶴のお斎レシピ 素材をたのしむ精進料理』が紹介されました | 東本願寺出版
2021年1月27日(水)

『大原千鶴のお斎レシピ 素材をたのしむ精進料理』が紹介されました

1月25日『産経新聞』に『大原千鶴のお斎レシピ 素材をたのしむ精進料理』の紹介記事が掲載されました。

本書は、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴さんが「お斎」を京都・東本願寺発の「お斎レシピ」としてアレンジし、素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介した一冊です。

普段の食事に「お斎レシピ」を取り入れてみてはいかがでしょうか?

大原千鶴のお斎レシピ 素材を楽しむ精進料理|東本願寺出版