『大原千鶴のお斎レシピ 素材をたのしむ精進料理』が紹介されました
1月25日『産経新聞』に『大原千鶴のお斎レシピ 素材をたのしむ精進料理』の紹介記事が掲載されました。
本書は、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴さんが「お斎」を京都・東本願寺発の「お斎レシピ」としてアレンジし、素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介した一冊です。
普段の食事に「お斎レシピ」を取り入れてみてはいかがでしょうか?
1月25日『産経新聞』に『大原千鶴のお斎レシピ 素材をたのしむ精進料理』の紹介記事が掲載されました。
本書は、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴さんが「お斎」を京都・東本願寺発の「お斎レシピ」としてアレンジし、素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介した一冊です。
普段の食事に「お斎レシピ」を取り入れてみてはいかがでしょうか?