『読売新聞』に広告が掲載されました!!
11月29日『読売新聞』朝刊に『大原千鶴のお斎レシピ 素材をたのしむ精進料理』の広告が掲載されました!!
本書は、東本願寺出版発行のお斎レシピ第二弾。料理家・大原千鶴さんがお斎を普段使いのレシピにアレンジし、素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介した一冊です。
第一弾とあわせて、ぜひお買い求めください。
書籍の詳しい情報はこちらから↓
11月29日『読売新聞』朝刊に『大原千鶴のお斎レシピ 素材をたのしむ精進料理』の広告が掲載されました!!
本書は、東本願寺出版発行のお斎レシピ第二弾。料理家・大原千鶴さんがお斎を普段使いのレシピにアレンジし、素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介した一冊です。
第一弾とあわせて、ぜひお買い求めください。
書籍の詳しい情報はこちらから↓